首页 > 财经 > 重点项目 > 正文

织金三条铁路同时建设 完成总投资逾8亿元

 日前,笔者从织金县铁建办获悉,该县同时修建的林织、织毕、织纳等三条铁路已完成总投资8.272亿元,建设总体工作全面稳步推进,隧道、桥梁等控制性工程进展迅速。

    为确保铁路建设工作快速推进,及早破除地方交通发展瓶颈,促进经济社会提速转型,实现跨越发展,织金县县委、政府高度重视,在第一时间成立铁路建设指挥部统筹协调铁路建设各项工作的同时,把铁路建设工作纳入涉及乡镇乡科级领导个人年终实绩考核,与评先选优、提拔重用等严格挂钩,并采取不定期督查和定期考核、明察与暗访相结合的方式,对各乡镇在完成铁路建设中组织领导、人员投入、实地工作、服务质量等方面的情况进行全面掌控,对在建设过程中遇到的困难和问题及时帮助协调解决,全县铁路建设工作全面稳步推进。

    目前,由中铁二局承建的林织铁路累计完成隧道10963.5米,路基72.97万方,桥梁3393.58米(成桥米),完成投资68022万元;由中铁四局承建的织毕铁路累计完成隧道209.9米,路基131.66万方,桥梁123.7米(成桥米),完成投资9786万元;由中铁五局承建的织纳铁路累计完成隧道101.62米,路基22.19万方,桥梁56.86米(成桥米),完成投资4912万元。

责任编辑:李雅吉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读