首页 > 财经 > 重点项目 > 正文

贵州千亿级园区项目织金煤化工完成一期征地2500亩

中石化贵州织金煤化工项目是贵州第四个千亿级园区--织金经济开发区的龙头央企项目,项目总投资520亿元,需征用土地6000亩,涉及织金县茶店乡先锋、以冲、磨大、群丰4个村18个村民组,房屋征收和土地征用涉及农户1100余户5000余人。

    今年2月27日项目获得国家发改委路条后,织金县委、县政府高度重视,制定了项目推进总体工作方案,由县委书记任第一指挥长、县长任指挥长,开发区领导及县相关分管领导任副指挥长,抽调开发区和茶店乡110余名干部分别组建征地搬迁、后勤保障、宣传发动、政策服务、纠纷调解、干部监督、档案管理等7大工作组22个工作小组,积极配合搞好项目前期各项服务工作,确保了前期征地搬迁工作稳步快速推进。

    自5月28日项目征地搬迁工作全面启动以来,项目一期工程征地搬迁安置资金已经全部拨付到位,完成项目涉及的2500余亩征地和地面附着物调查。

责任编辑:李雅吉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 织金 贵州 园区 项目