首页 > 旅游 > 旅游服务 > 正文

重庆市印发72小时过境免签旅游服务指南

72小时过境免签政策落户重庆,为更多向往重庆旅游的境外游客创造了条件、提供了方便,将带动境外45国游客来渝旅游。
    为方便境外游客更好的在重庆旅游,重庆市旅游局进行认真筹划和精心准备。近日,编辑完成了《重庆市72小时过境免签旅游服务指南》,为境外游客精心设计了一批精品和特色旅游线路、量身定制重庆过境旅游服务便捷措施、推荐一批经验丰富的接待服务企业,同时对来渝境外游客的免签条件、边检流程以及寻求救助方式等注意事项进行了温馨提醒。
    据悉,本次针对境外游客印发的旅游服务指南和旅游服务折页包括中、英、日、韩等4个语种版本,总印量3万余册,投放到市内机场等境外游客集中场所,供游客免费取阅。《服务指南》电子版可登陆重庆市政府网站(http://www.cq.gov.cn)和重庆市旅游官方门户网站(www.cqta.gov.cn/cquinfo/View.aspx?id=4306)查询

责任编辑:王春福
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读