首页 > 旅游 > 旅游活动 > 正文

中秋节去普定赏菊花

LOCAL201407311331000258515702303

昨日,记者从普定县委宣传部获悉,该县在8月至10月期间将举办“2014安顺普定菊花旅游节”系列活动。

此次旅游节系列活动主要有丰富多彩的文艺演出、户外旅游活动等,其中“中秋聚普定菊香月圆夜”露营大会将会在中秋佳节举办;“普定山地自行车邀请赛”将在8月23日至24日举行;同时在节日期间,主办方还将择日举办“高雅艺术文化演出”活动等。

据了解,此次旅游节活动的主要举办地点在普定菊花园,其坐落在普定白岩小镇旁,位于安顺市北面,普定县城东南部,距安顺市区10公里左右,距县城约13公里。菊花园称千亩菊园,一片一片的菊花生长在园区内,黄色的菊花映照着炎热的天空让人看上去像似一片金黄色的海洋。

责任编辑:徐冰洁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 普定 菊花