首页 > 旅游 > 宾馆酒店 > 正文

贵阳万丽酒店

贵阳万丽酒店坐落于观山湖新区,紧邻贵阳市市级行政中心,原生态观山湖公园以东,是美国万豪国际集团2012年全球开业的第一家酒店。酒店拥有客房340余间,720平方米的宴会大厅和6间多功能厅、一间VIP接待室。

                                     图注:酒店外部环境

6个不同风格的中西餐厅、酒吧、室内恒温游泳池、水疗中心、健身中心和商务中心等,能为客人提供不同需求的特色服务。是集住宿、餐饮、会议接待,健身娱乐为一体的大型综合性国际高端品牌酒店。

                                            图注:酒店餐厅

贴士:

交通:酒店位于贵阳市金阳新区林城东路8号,从龙洞堡飞机场出发到酒店40分钟,费用约50元

火车站出发乘坐224路公交车到金阳汽车客站,下车后再打的10元约花费时间40分钟

酒店亮点:酒店位置坐落于观山湖畔,远离市区,环境安静宁谧,酒店干净清幽。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 贵阳 酒店 万丽