首页 > 综合 > 综合 > 正文

毕节市“四在农家•美丽乡村”创建图片征集启事

为抓好全市“四在农家·美丽乡村”创建工作,助推毕节试验区脱贫攻坚步伐,经市“四在农家·美丽乡村”创建工作领导小组研究,决定编制出版《毕节市“四在农家·美丽乡村”创建成效》画册。为使该画册能图文并茂地展示出毕节试验区美丽乡村建设的基础设施美、特色产业美、田园风光美、民族风情美、人际和谐美建设内涵,特面向全市广大摄影爱好者征集美丽乡村建设摄影图片。现将有关事宜公告如下。

一、征集图片内容

以毕节市“四在农家·美丽乡村”创建为题材,具体拍摄内容可以是村寨的基础建设、民居建筑、特色产业、自然风貌、田园风光、生态景观、民俗风情等美丽乡村建设景象。

二、图片征集时间

2017年2月13日至2017年4月30日。

三、有关要求

(一)图片要求主题鲜明,视角新颖,创意独特,图像清晰。

(二)图片以电子版形式提交,提交时要在文件名处注明拍摄地点、图片说明、作者姓名,同时用WORD文档提供作者联系方式。投稿图像格式为JPG,图片文件大小不小于2MB。

(三)作者必须保证作品的原创性,严禁侵权,如由侵权引发的任何相关法律纠纷,法律责任由作者本人承担。

(四)凡采用之图片,按照相关规定支付稿酬,且征集单位在出版画册、举办展览等相关宣传中拥有作品使用权,不再另付稿酬。

四、投稿方式

投稿图片请发至毕节市美丽乡村图片征集邮箱(bjsmlxctpzj@163.com),并注明“征集图片投稿”字样。

毕节市“四在农家·美丽乡村”创建工作领导小组办公室

2017年2月13日

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读