首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

黔西县杜鹃街道 “五城同创”促文明旅游

图为整治现场

4月9日,黔西县杜鹃街道联合县城管局、杜鹃派出所开展了“助力五城同创 促进文明旅游”活动暨杜鹃花节环境综合整治行动。

此次行动旨在大力提升旅游服务水平和管理质量,切实提升黔西县旅游环境、提高全县旅游资源环境质量和旅游服务质量,以整洁、文明、有序的旅游环境展示杜鹃街道良好对外形象,大力营造“干部带头,全民参与”的社会氛围。行动主要对辖区主干道沿线的商店、餐饮、洗车行、汽修、广告等经营户的户外广告和卫生进行了督查,要求经营户对影响市容市貌的广告牌、广告喷绘等进行拆除或收回,对未在时限内处理的,逾期将被强制拆除;同时,动员上述对象清理指定区域内的白色垃圾、生活垃圾、纸屑烟头等。

据悉,整治行动共出动工作人员58人,动员对象共计460多户,当场拆除广告牌80多个,现场清扫垃圾约0.03吨。(毕节日报 李丹  王怀仁

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读