首页 > 文化 > 毕节文化 > 正文

夜郎健身舞蹈队参加“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛 全国半决赛规定套路比赛成绩暂列第四

毕节试验区网讯 4月11日中午12:40分,贵州省毕节夜郎健身操队从毕节飞雄机场登机,飞往江苏南京,代表西南赛区参加中央电视台主办的“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛全国半决赛。

1

2

4月12日早晨,队员们便开始了紧张的排练。本次排练的是全国半决赛规定套路《中国美》,排练中,队员们不辞劳苦,以积极向上的精神和认真负责的态度完成排练任务,便投入到下午半决赛的准备工作中去。

3

下午14:30分,“谁是舞王”中国广场舞民间争霸赛全国半决赛正式打响。贵州省毕节夜郎健身操队按抽签顺序第五个出场,比赛中,队员们全力以赴,团结协作,饱满的精神状态和整齐划一的舞蹈动作,获得了现场观众充分的认可。参加此次半决赛的队伍有青海、辽宁、江苏等8个队,均是全国大区赛的冠军。半决赛采取规定套路和自选套路相结合的方式,规定套路的比赛结果决定自选套路的出场顺序,自选套路比赛为淘汰制,当场决出全国前六名的参赛名额,参加全国六进四、四进三的比赛,前三名将在北京参加全国总决赛。贵州省毕节夜郎健身操队规定套路比赛获第四,将在4月15日的自选套路比赛中按顺序第四个出场。

5

规定套路比赛结束后,贵州省毕节夜郎健身操队全体队员及工作人员集中开会,随队领导及相关负责人对队员们关怀备至,在会上作了重要讲话,针对比赛过程中存在的一些问题,作出了重要指示,也给队员们加油鼓劲。会后,队员们作短暂休息,便在夜色中广场上开始了自选套路参赛舞蹈的排练,队员们纷纷表示,一定会加倍努力,顽强拼搏,全力以赴,在接下来的比赛中不畏艰难,跳出贵州人的精气神,力争取得好成绩!(高文义)

以往精彩链接:

谁是舞王 贵州队《阿西里西》节奏欢快获西南大赛区冠军

http://tv.cntv.cn/video/VSET100317155112/4c1025def3ac4a6ab0f54ecbb25fe4f1

毕节市夜郎健身操队获得“谁是舞王—中国广场舞民间争霸赛” 西南赛区冠军

http://www.bjsyqw.com/2017/0317/99637.shtml

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读