首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

纳雍县厍东关乡万亩樱桃园为游客打造舒适采摘环境

樱桃园内新修的道路

近年来,纳雍县厍东关乡通过种植2万余亩玛瑙红樱桃,带动产业结构调整和乡村旅游业发展。尤其自杭瑞、厦蓉两条高速公路开通以后,每年樱桃成熟上市,慕名前来采摘的游客络绎不绝。

为强化基础设施建设,连日来,厍东关乡抓紧施工,完善万亩樱桃园内的观光道、采摘道等基础设施,为游客打造了一个更加舒适的采摘环境。

在厍东关乡万亩樱桃园内观光道上,工人们正忙着铺设彩色沥青,机器轰鸣运转,施工现场一片热火朝天。而在樱桃园内,已完工的观光道、采摘道相互连接,像一条条彩色的绸带,通向樱桃园深处,将万亩樱桃园连为一体。

除了加快樱桃园内观光道、采摘道等路网建设,陶营村游客接待中心也在紧锣密鼓施工进行中。“在高速公路开通以后,厍东关乡已经具备了农旅结合的基础,现在正大力打造采摘园内的路网建设以及游客接待中心建设,并争取在近期完成所有项目建设,让游客玩得开心,游得舒心。”厍东关乡政法委书记王益告诉笔者。

据悉,截止到目前,厍东关乡已完成1.2米宽的采摘道20公里,5.3米宽的观光道3.98公里,3.5米宽的游道2.97公里。服务设施的不断完善,将为游客提供一个更加舒适的采摘环境。(毕节日报 李龙举 詹鸿渐

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读