首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

纳雍县首届旅游文化周活动筹备有序推进

4月17日,笔者从纳雍县相关部门了解到,纳雍县首届旅游文化周活动将于4月19至23日在纳雍县总溪河、枪杆岩等景区举行,目前活动各项筹备工作已经基本就绪,位于纳雍县厍东关陶营村樱桃广场的纳雍县总溪河游客服务中心主体工程建设已基本完成。

据厍东关乡党委副书记王益介绍,贵州总溪河游客服务中心具备了餐饮、住宿、会议、娱乐等功能,目前主体工程建设已经完成95%,余下的5%4月19日前将全部完工。

此次纳雍县首届旅游文化周活动历时5天,分“奢香杯”毕节市第四届斗茶大赛暨纳雍首届茶叶博览会、“CCTV美丽乡村快乐行”走进毕节纳雍文艺演出活动、“鸽子花城·诗乡纳雍”采风活动、“广州文人写纳雍”采风活动和“广州媒体看纳雍”采访活动五部分。其中“CCTV美丽乡村快乐行”走进毕节纳雍文艺演出现场所录制的视频,纳雍电视台将在活动后播出录像,CCTV7将于今年端午节(5月30日)晚黄金时间播出。(毕节日报 杨英)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 纳雍县 cctv