首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

纳雍县2017年高中生物优质课评选结果揭晓

毕节试验区网讯 5月18日,笔者从纳雍县教育局获悉,纳雍县2017年高中生物优质课比赛于5月16日至17日在纳雍一中举行,7名教师获奖,其中,一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名。

据了解,纳雍县高中生物优质课评选活动参赛教师来自纳雍一中、四中、五中和阳长中学。参赛老师们在课前进行了精心选题,并编写了符合要求的教学设计,为课堂教学奠定了良好的基础;教学中,教师形象好,素质高,驾驭课堂能力强,课堂有激情,教学手段和教学方法多元化,大胆实施了新课程理念,小组合作学习效果不错,充分体现了活动型教学,多数教师设计了实践或实验活动,让学生进行动手实验操作,集探索、互动、交流为一体,增强了教学的实效性。

本次比赛一等奖获得者纳雍一中王晓艳老师将代表纳雍县参加毕节市高中生物优质课评选。

责任编辑:杨曦
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 教学 教师 课堂 实验