首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

“文明在行动·满意在贵州”油杉河杯中国(贵州)全域旅游微视频大赛落幕 毕节市收获颇丰

《云之彼端·花海毕节》获组委会推荐奖

《魅力织金洞·贵州高原魂》获网络人气奖

颁奖嘉宾与获奖者合影  

5月15日下午,“文明在行动·满意在贵州”油杉河杯中国(贵州)全域旅游微视频大赛颁奖仪式在贵阳举行,毕节市获两项单项大奖、三项系列奖,获奖级别和数量均为全省前列。

其中,由广州骐域数码科技有限公司选送的《云之彼端·花海毕节》赢得评委们的青睐,摘得了本次大赛最高单项奖——组委会推荐奖,由张厚磊报送的《魅力织金洞·贵州高原魂》获得了单项奖——网络人气奖,毕节市旅发委获最佳组织奖,由杨军华报送的《我在草海等你》获多彩贵州系列二等奖,由七星关区广播电视台专题组报送的《一人一言一文明》获满意贵州系列二等奖。

自本次大赛启动以来,在近4个月的征集时间内,毕节选送微视频作品近30件,占全省作品数量的近三分之一。通过参与本次微视频大赛,我市“洞天福地·花海毕节”旅游品牌的知名度和美誉度得到了有力提升。

据了解,这次由贵州省精神文明办、贵州省旅游发展委员会、贵州省新闻出版广电局、贵州广播电视台以及贵州广电传媒集团联合主办,贵州星空影业有限公司、贵州广播电视台影视文艺频道、贵州广播电视报社承办的2016“文明在行动·满意在贵州”油杉河杯中国(贵州)全域旅游微视频大赛的举行,旨在围绕吃住行游购娱全产业链,挖掘展示贵州得天独厚的旅游资源和文化底蕴,以大赛活动为平台整合媒体资源,面向全国征集表现贵州全域旅游的微视频作品,开展线上、线下文明旅游宣传活动,通过影像作品展现多彩贵州的丰富旅游资源和文明旅游新形象,提升贵州旅游的知名度和美誉度,全方位打造“山地公园省·多彩贵州风”旅游品牌。

(毕节日报 张晓佳

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读