首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

北师大毕节京师实验学校 全免费用培养彝族优秀学子启事

毕节试验区网讯 北师大毕节京师实验学校由贵州财富集团董事长、毕节市工商联副主席、毕节市民族文化促进会会长、原毕节市彝学会副会长龙天来先生与北师大和七星关区人民政府联合创办,以创建贵州省一流的高端民办学校为目标。学校实行封闭管理、小班额教学、名师执教、针对学生个性特点进行特色化教学、专家全程参与教学服务管理,旨在以一流服务管理促进一流教学,最终达到一流水平。

校董龙天来先生身为彝人,具有挥之不去的对本民族的浓郁情感和深厚的彝族情结。为了培养更多的彝家子女进入更好的大学深造,北师大毕节京师实验学校拟在全市范围内招收中考成绩在550分以上的彝族学生就读校部高中,期间三年的学费、生活费、校服费、行礼费全部由龙天来先生资助。

市彝学会现发本启事,希望各县区彝学会积极宣传、动员和推荐符合条件的优秀彝族学子免费就读。

同时,京师实验学校也热忱欢迎其他条件和热爱学习的彝族学生、其他民族学生前往就读。

附:京师实验学校招生简章

京师招生简章2017新-01_看图王

2017京师招生简章

京师招生简章2017新-02_看图王

2017京师招生简章

北师大毕节京师实验学校

2017年6月22日

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读