首页 > 时政 > 正文

市政协召开机关干部职工大会学习吴贤耀同志先进事迹

7月3日,市政协召开机关全体干部职工大会,学习“全市优秀共产党员”吴贤耀同志先进事迹。市政协主席宫晓农出席会议并讲话,会议由市政协副主席马培译主持。市政协副主席秦天志、付业春,市政协秘书长谢祥贵出席会议。会议传达了《中共毕节市委关于追授吴贤耀同志“全市优秀共产党员”称号的决定》和《中共毕节市委关于向吴贤耀同志学习的决定》。

宫晓农强调,学习吴贤耀同志的先进事迹和高贵品质,必须在头脑中深刻认识“为什么学、学什么、怎么学”这三个问题。要学习吴贤耀同志心系灾情、心系群众,永远把人民群众利益放在第一位的公仆情怀;要学习吴贤耀同志无私奉献、全力奋战,坚持在抗洪抢险第一线的担当精神;要以吴贤耀同志为榜样,对标先进、见贤思齐,凝心聚力、奋力攻坚,努力在全市决胜脱贫攻坚的关键时期,当先锋、作表率;要宣传和弘扬好吴贤耀同志的崇高精神,切实在全市政协系统营造乐于奉献、敢于担当、求真务实的良好氛围。(毕节日报 代红)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 吴贤耀 同志 市政协