首页 > 旅游 > 正文

百里杜鹃:让规划引领景区发展

笔者日前从百里杜鹃相关部门获悉,今年以来,百里杜鹃完成了《百里杜鹃景区旅游发展总体规划》《贵州百里杜鹃奢香军营山地公园修建性详细规划》《毕节彝山花谷旅游区总体策划暨修建性详细规划》《毕节市百里杜鹃洞佛天景区旅游总体规划》等规划编制并通过区级专家评审。

另据了解,根据专家评审组意见,于今年6月下旬,对接北京同和时代旅游规划设计院、北京巅峰智业等编制单位相继完成了1+3规划的成果修编;7月初,完成了《贵州百里杜鹃米底河景区修建性详细规划》编制工作,将旅游发展规划与交通路网规划、集镇发展规划、花海文化城详细规划、特色种植业发展规划等紧密结合起来,形成了科学的规划体系和发展蓝图,初步实现了让规划引领景区发展的目标。(毕节日报 郭鹏)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 规划 杜鹃 修建性