首页 > 旅游 > 正文

毕节国际七彩帐篷旅游节推介会召开

毕节试验区网 随着毕节旅游发展的深入推进,如今的全市旅游格局,从点到面,串珠成线,正大踏步从景点旅游迈向全域旅游。8月3日,由中国国旅国际旅行社有限公司毕节分公司和毕节市熠晟旅游发展有限公司主办的“国际七彩帐篷旅游节”推介会在洪山酒店召开,会议就七星关区何官屯镇石板井旅游度假村及国内外部分景区景点的夏季旅游项目进行详细介绍。

2

会议现场

近年来,七星关区明确将旅游产业作为全区国民经济的战略性支柱产业来重点培育,将旅游发展提升到了前所未有的高度,突破了“乌蒙腹地风光好,养在深山人不识”的瓶颈限制。何官屯镇石板井旅游度假村也是在这样的大背景下诞生的新景区,其距毕节城区20公里,车程40分钟,景区旅游推介项目包括真人CS野战基地、大型热气球乘坐、自驾山地越野卡丁车、豪华充气城堡、午餐特色杀猪饭长桌宴、休闲钓鱼去、彝族篝火晚会、帐篷野营住宿等。

1

石板井旅游度假村一角

据主办方有关人员介绍,8月12日至9月12日每周六、周日,在何官屯镇石板井旅游度假村将推出“八月七夕情人月——国际七彩帐篷旅游文化节”专项活动。凡是在活动期间的每一个周六和周日,广大市民皆可享受优惠298元/人的“一站式”优惠票价,相关事宜可详询活动主办方。( 熊静祝)

3

 

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读