首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

黔西乡五里乡教育工会组织开展教职工“工间操”活动

“工间操”训练现场

为提高教职工身体素质,丰富教职工校园体育文化生活,提振精气神,激发正能量,连日来,黔西县五里乡教育工会组织全乡教职工,积极开展“工间操”训练活动。

据了解,该乡教职工每天利用课余时间开展“工间操”训练。活动中,教职工们缓解了工作的疲劳和压力,锻炼了身体,调动了他们参加体育锻炼的积极性,同时也拉近了同事之间的距离。

“由于工作的特殊性,老师们每天上班伏案时间较长,又缺乏运动,极易引发一些颈肩腰腿部的健康问题。对此,我们本着‘快乐工作的宗旨,在全乡积极推广‘工间操’健身活动,希望以此让老师们以更加饱满的精神状态和工作热情投身到教育工作中来。”黔西县五里乡教育工会主席赵远江说。

参与“工间操”的教师们纷纷表示,一定要将“工间操”健身活动坚持下去,推广全民健身运动。乌蒙新报 郭常青)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读