首页 > 文体 > 正文

威宁自治县举行第四届“激情草海·万人长跑”活动

长跑队伍经过乌撒大道。

男子冠军到达终点。

发令枪响,运动健儿们如离弦的箭般奔跑起来。

9月16日,威宁自治县举行主题为“运动健康新威宁”的“激情草海·万人长跑”活动,来自全县各企业、机关和学校的1万余名选手参加了比赛。

此次活动,旨在强身健体、提升形象,提高广大干部职工的健身意识,增强全民体质,营造民族团结、共同进步的良好氛围。活动中,运动员、裁判员严守竞赛纪律,弘扬更快、更高、更强的体育精神,充分展示了威宁人民不甘落后、奋勇争先、开创美好未来的良好形象。

随着发令枪声响起,比赛正式拉开帷幕。早已蓄势待发的参赛队员犹如滚滚洪流,向着终点的方向飞奔而去,场面蔚为壮观。

经过一个小时的激烈比拼,最终,来自该县龙街镇的赵长虹勇、小海镇的李井芬分别夺得男子、女子专业组冠军。(毕节日报 岳刚 李云侠)

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 威宁 发令枪 终点