首页 > 新闻频道 > 权威发布 > 正文

贵州代表团热议十九大报告

十九大代表周建琨:听了总书记的报告,感到非常振奋,也感到肩上担子沉甸甸,总结过去五年我们党的工作,充分肯定了脱贫攻坚取得了巨大成功,但是也非常明确地指出,脱贫攻坚的任务依然繁重,所以要求在未来的工作当中,要把精准脱贫、精准扶贫作为重点,要扶真贫、真扶贫,来抓好脱贫攻坚的任务。在党中央的英明领导下,我们相信我们一定会打赢这场输不起的脱贫攻坚战。

十九大代表杨波:十八大以来,贵州的农村发生了翻天覆地的变化,而作为一名奋战在脱贫攻坚一线的驻村第一书记,我们也亲身经历、感受和参与到了农村的这种发展变化,所以今天听到总书记的报告,自己非常的感同身受。作为我们驻村干部,我们一定要沉下身子、锻炼好本领、真扶贫。

十九大代表杨先霞:特别是报告中提到的文化要坚持百花齐放,要创新性发展,指明了保护和传承民族文化的方向,我们要把民族文化发展成为能够带动我们老百姓增收致富的一个产业。

十九大代表涂研:总书记的报告里面,专门对青年提出了期望和要求,其实这也体现了一代领袖对于青年未来一代的关怀,更体现了党管青年的一个重大的战略决策。我们要按照党的要求,服务好青年的成长成才,团结凝聚好青年,在新时代中国特色社会主义思想的指引下,将自己的青春梦融入中国梦,书写自己的人生华章。

十九大代表朱加贤:对我们农民工来说,报告里面有一个对返乡农民工就业创业这方面的大力扶持,回去以后我一定把十九大精神向广大党员职工,包括身边的农民工宣讲传达好,把大家的思想和行动统一到十九大精神上来,为两个一百年奋斗目标做出应有的成绩。(来源:贵州新闻联播)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读