首页 > 旅游 > 正文

七星关区海子街镇将打造热水田温泉度假村

热水田温泉度假村鸟瞰图

10月25日,记者从七星关区文广局了解到,七星关区海子街镇热水田村将打造建设热水田温泉度假村,集观光、休闲、娱乐、会务、疗养为一体的综合旅游开发区。

据了解,热水田温泉度假村位于七星关区海子街镇热水田村,距离七星关城区13公里,离海子街镇2.7公里、厦蓉高速海子街立交8公里,县道703从项目区边通过,可通往毕节市区及赤水公路,交通十分便利。

该地有充分的自然资源——地热,且该项目区域内地热起伏较小,最高点高程为1588米,最低高程1515米,相对高差小于80米,地形地貌为低中山侵蚀溶蚀峰丛谷地地貌。同时,地热钻孔深1932米,日出水量约240立方米,有利于度假村的建设。

目前,热水田温泉度假村初步设计为度假酒店客房及配套区、温泉及亲子戏水区、滨水度假酒店服务区等三个区域,旨在建设成为特色突出、文化浓郁温泉度假旅游区。(乌蒙新报 吴艳敏 蒋凌云

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读