首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

威宁民族中学开展社会主义核心价值观进班级活动

毕节试验区网讯 为进一步弘扬社会主义核心价值观,让学生更好学习、运用、实践社会主义核心价值观,把社会主义核心价值观同学习、生活结合起来,威宁民族中学开展了社会主义核心价值观进班级活动。

每个班级均把社会主义核心价值观挂在墙上,分为国家、社会、个人三个层面,每个层面八个字,让学生更容易理解、掌握社会主义核心价值观的含义。

通过活动的开展,使学生每天都阅读、了解、掌握社会主义核心价值观,引导学生正确树立人生观、价值观、世界观。便学生更加热爱党、热爱祖国、热爱家乡、热爱生活、热爱学习。

通过学习,学生成了社会主义核心价值观的宣传员,随时到社会、家庭、公共场合宣传社会主义核心价值观,使更多的人了解、掌握社会主义核心价值观,让社会主义核心价值观深入人心。(韦仁萍)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读