首页 > 毕节 > 正文

电影《吴贤耀》开机

开机仪式现场

开机仪式现场

毕节试验区网   由毕节市七星关区、贵报传媒集团共同打造的电影《吴贤耀》于11月8日在毕节市七星关区正式开机拍摄。电影根据真人真事改编,故事紧紧围绕毕节市七星关区政协原党组书记、主席吴贤耀生前开展的扶贫工作,讲述了自上世纪90年代,吴贤耀从毕节市大新桥办事处团委书记做起,一直没有脱离农村扶贫工作,24年来,兢兢业业奉献了自己一生。

开机仪式现场1

开机仪式现场

据介绍,影片对将于党员干部坚定理想信念、增强公仆意识、深入践行社会主义核心价值观具有十分重要的意义。电影在让广大党员干部群众收获感动的同时,能够主动地将吴贤耀的崇高精神内化于心,外化于行,对激发全市干部群众干事创业的热情,加快脱贫攻坚步伐具有积极推动作用。

该片由贵报传媒集团党委委员、副社长王建明任总策划,由毕节市委常委、七星关区委书记崔英魁任总顾问,全程指导电影的创作。影片全程将在贵州省毕节市七星关区取景拍摄,主创人员将把贵州的风土人情及独一无二的文化特色融入到电影中,让全国乃至全世界广大观众了解毕节、了解贵州。(杨曦)

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读