首页 > 文化 > 毕节文化 > 正文

贵阳、毕节两地摄影爱好者到大方县雨冲开展主题摄影活动

11月8日,贵阳市摄影家协会、毕节市艺术摄影协会40余人走进大方县雨冲乡,开展以焦距毕节试验区“相约金秋 杏会油杉”为主题的摄影活动。

此次活动时间为2天,摄影协会人员走进千年古银杏林、油杉古寨、桃花源、雨冲河、仙宇屯等旅游景点进行实地摄影,摄影爱好者每到一处,都认真地用镜头记录大自然的美丽和鬼斧神工。旨在通过摄影机镜头加大对雨冲乡的旅游宣传力度,为雨冲乡的旅游文化奠定基础。

在主题摄影活动中,参加活动的王女士说,走进雨冲乡,不仅看到了油杉河的神秘、古银杏群的美丽,还了解到当地的民族文化,使她喜欢上了这片土地,如果有机会,她会再次到达大方县雨冲乡进行摄影。

据了解,千年古银杏林将进入旅游旺季,在此次摄影活动结束后,大方县油杉河景区在油杉河旅游区雨冲乡古银杏文化广场将举办将“相约金秋·‘杏’会油杉”音乐节。(乌蒙新报 吴艳敏)

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读