首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

邮储银行毕节市分行纪委书记童思强赴威宁县支行宣讲党的十九大精神

11月8日,邮储银行毕节市分行党委委员、纪委书记、工会主席、副行长童思强到邮储银行威宁县支行宣讲党的十九大精神。

童思强强调,全行员工学习贯彻党的十九大精神,始终要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。学习宣传贯彻党的十九大精神是邮储银行当前和今后一段时期首要的政治任务,要按照上级行的要求和部署,迅速行动起来,落实到邮储银行各项事业发展中。学习宣传贯彻党的十九大精神,紧密联系支行实际,与省、市分行会议精神的贯彻落实相结合。

童思强要求,全行员工要把学习贯彻十九大精神落实到全年目标任务上来。大干苦干50天,高质量高标准确保完成全年各项目标任务。要在不良贷款压降上下功夫,在防范风险上下功夫,要在扶贫攻坚上下功夫,为当地脱贫攻坚做出应有的贡献,确保支行运营稳健有序发展。要把学习贯彻十九大精神落实到谋划明年工作上来,早谋划、早部署,推动2018年业务上新台阶。

责任编辑:李肖荣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读