首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

贵州工程应用技术学院举办第三届微视频大赛

为加强校园文化建设,激励和引导广大青年学生自觉践行社会主义核心价值观,11月30日,贵州工程应用技术学院举办第三届“青春正能量”VCR微视频大赛暨广电学生作品展播活动,共300余人观看展播。

展播现场,《一颗公益心》《抗战老兵:宋级生》《交易》《最美的声音》等一部部题材各异、主题鲜明的微视频接连展出。最终,以“关爱聋哑儿童,温暖无声世界”为主题的微视频《最美的声音》获得此次大赛一等奖。(记者  蔡莲)

据了解,此次参赛的19个作品中有12个获奖,每件作品都充分展示了学生们较为娴熟的专业影像技能和积极向上的精神面貌,传递出青春的正能量。

又讯 11月29日,贵州工程应用技术学院民谣吉他社在该院正心礼堂举办“我的金色流沧,校园原创民谣展演”晚会。

整场晚会精心筛选了十首原创校园民谣歌曲,为学校师生带来了一场视听盛宴。(记者 聂 璇)

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 民谣 展播 晚会 视频