首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

邮储银行贵州省分行副行长郑守刚到 赫章县支行调研旺季业务发展

1月10日,邮储银行贵州省分行党委委员、副行长郑守刚到赫章县支行调研旺季业务发展。毕节市分行党委书记、行长龚教波,毕节市分行党委委员、行长助理许欣等一行陪同调研。

bsdhbf b

(图为郑守刚听取支行负责人汇报旺季业务发展情况)

郑守刚认真听取了赫章县支行负责人对旺季业务工作情况的汇报,对赫章县支行就业创业贷款业务取得的发展成绩给予了肯定。他指出,支行业务的发展离不开地方政府的支持,支行长要多走访、多沟通、多协调,争取得到政府相关部门的支持。

郑守刚强调,手机银行是当前业务发展的重点工作之一,要认真做好手机银行的业务发展,制定切实可行的发展措施,利用各类平台,加大宣传推广力度,重视存量客户的深度发掘与维护,做好存量客户的走访和服务工作。

在谈到选派工作人员到团县委挂职时,郑守刚表示,挂职干部要认真做好挂职工作。团县委作为县级青年服务工作的主要阵地,能有效地联系广大青年群体。挂职干部要充分利用好挂职平台做好青年群体的金融服务工作。大力宣传就业创业贷款、信用卡、手机银行等青年群体感兴趣的业务,服务青年群体同时,帮助创业青年减轻就业压力,带动地方经济发展。

责任编辑:李肖荣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪