首页 > 教育 > 名师名校 > 正文

毕节梁才学校获“贵州省语言文字规范化示范学校”称号

毕节试验区网 近日,贵州省语言文字工作委员会、贵州省教育厅公布了全省第十四批省级语言文字规范化示范学校验收结果,毕节梁才学校获“贵州省语言文字规范化示范学校”称号。

T5FN1R5_QWI[1CXOJ92Z{44

据了解,此次验收从2017年4月起至12月结束。在此期间,省语言文字工作委员会、省教育厅组织专家,根据《贵州省语言文字工作规范化示范学校创建标准(试行)》的各项指标,从学校语言文字工作管理、宣传工作、教学活动、工作成果等方面对全省各地申报创建“贵州省语言文字规范化示范学校”的学校进行了验收。

通过验收,52所学校获“贵州省语言文字规范化示范学校”称号,5所学校获“贵州省语言文字规范化达标学校”称号,省语言文字工作委员会、省教育厅还对上述学校进行了授牌。

此次毕节梁才学校获“贵州省语言文字规范化示范学校”称号与学校平时积极开展各种活动密不可分,接下来,毕节梁才学校师生将不断增强语言文字规范意识,提高学生语言文字应用能力,进一步加强学校学科教学、素质教育、校园文化建设等工作,提升毕节梁才学校的内在品质,突显学校办学特色,努力把语言文字规范化工作打造成为梁才学校一张亮丽的名片。(张微)

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读