首页 > 旅游 > 正文

“夜郎花园”项目 破土动工

1月22日下午,由贵州彩虹生态农业科技开发有限公司倾力打造的“夜郎花园”生态农业及乡村旅游园开工典礼如期在赫章县结构乡结构梁子举行。

据了解,夜郎花园生态农业及乡村旅游园位于结构乡多魁村,是一个集生态特禽养殖、自然观光、休闲避署、文化体验、农业体验等为一体的综合产业示范项目。

据项目负责人吴道江介绍,整个项目规划1800 余亩,依托结构梁子独特的自然景观、文化底蕴等,开发生态酒店、千亩花海、狩猎场、漂流场、滑雪场、跑马场、足球场、云海观光、民族风情体验等项目,力争打造一个全县全市全省乃至全国独特的自然人文综合度假区。

“破土动工后,该项目进入实质性建设阶段。两三年后,我们脚下的这片热士将成为大家关注的旅游焦点,这是一个令人激动和期待的美好时刻。我们将全力以赴,精心组织,科学施工,高标准、高质量、高效率地如期完成建设任务,将项目建设成人民满意的民心工程,建成招商引资的示范工程。”吴道江满怀信心地说。

活动中,主办方还邀请贵州知名书画家现场挥毫,为景点“锦上添花”。(毕节日报 吴雄  吴艳敏

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读