首页 > 汽车 > 正文

奥迪Q2L将于今年年底正式上市 轴距加长

日前爱卡汽车获悉,奥迪Q2L将于今年年底正式上市。据悉,作为奥迪品牌旗下首款小型SUV,内部代号X55的国产奥迪Q2L车身轴距在海外版Q2车型基础上将进一步加长,预计纯电动版本也将一同推出。

看了以下要点,本文算读完一半

奥迪Q2L将于今年年底正式上市;

新车在海外版Q2车型基础上将进一步加长。

配图为海外版奥迪Q2

首辆国产奥迪Q2L整车已驶下生产线,新车将在海外版奥迪Q2车型基础上进一步加长轴距,并满足国内消费者的用车需求。造型方面,奥迪Q2采用了奥迪家族化六边形进气格栅,搭配两侧造型犀利的前大灯组,也使其前脸看上去非常时尚动感。

来到内饰方面,奥迪Q2延续了家族设计风格,与奥迪A3非常相似,内饰配色也非常符合这款车型的定位,动感时尚气息浓厚。另外,新车配备了中控液晶屏, 三辐平底多功能方向盘,当然还有奥迪的MMI控制系统。

动力方面,奥迪Q2L在国内市场中搭载的很可能是三款涡轮增压汽油发动机,排量分别为1.0T、1.4T以及2.0T。传动部分,与之匹配6速手动及7速双离合变速箱,部分车型还将配备一套四驱系统。此外,预计纯电动版本也将一同发布。

编辑点评:奥迪Q3的成功大家有目共睹,而奥迪Q2L上市后,奥迪入门级豪华SUV市场无疑又多了一员猛将,并与奥迪Q3形成互补。奥迪Q2L试图凭借跨界的风格和SUV的特质抓住更多年轻人的目光,为奥迪未来的整体销售注入强劲动力。

责任编辑:杨希喆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 奥迪    海外版