首页 > 综合 > 综合 > 正文

2月9日毕节有场招聘会,部分岗位年薪高达65万!

2月9日,七星关区政府广场将举行大型招聘会!打工回家过年,不妨去了解一下,上班地点大部分在七星关区辖区内,岗位有:总经理、管理人员、设计人员、演员、销售人员,技术人员、月嫂、普工、护工、清洁工等(详请见文后职位表)

记者从毕节市七星关区人力资源和社会保障局获悉,本次招聘会是为了全面贯彻落实党的十九大精神,给全区返乡农民工及留守儿童家长、建档立卡贫困家庭劳动力、易地扶贫搬迁户、残疾人、化解产能过剩企业职工等各类就业困难群体提供优质高效的就业服务,帮助全区各类园区和企业缓解招工难问题,努力实现更高质量和更充分就业,助力打赢“113攻坚战”,根据国家和省、市关于就业援助月、“春风行动”“服务企业、服务群众”等公共就业服务活动的安排部署,结合七星关区实际而开展。

职位表.xls

责任编辑:黎荣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读