首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

奢香古镇春意浓

红梅报春

游客在古镇游玩

春意盎然

古镇亭台楼阁

聆听春天的声音

花海梯田  

□ 本报记者 郑林华 摄影报道

春风拂面,万物复苏,你是否早已按捺不住内心的悸动,想投入大自然的怀抱,尽赏这无限春光?是啊,你大可趁着明媚的阳光,带上家人或邀约好友,一起到大方县的奢香古镇游走一番。

奢香古镇位于大方县慕俄格古彝文化旅游景区北大门,是恒大集团投资11.6亿元打造的一个集“旅游、观光、体验、休闲、娱乐、餐饮、购物”为一体的彝家特色古镇。

漫步古镇,细细去体会这古镇的亭台楼阁间透出的浓浓春意,真是惬意无比。其景观设计更是耐人寻味,整体建筑风格融入了独特的水西古彝文化元素,在寻求人与自然和谐、山水共融的同时,以美丽的古彝梯田、田园景观为依托,让外地游客感受到“奢香故里、古彝圣地”的文化魅力!

听,古镇的树丛里小鸟已经开始欢声歌唱了,那清脆的声音如同天籁,让人沉醉!你瞧,还有嫩绿小草已从泥土中探出了尖尖的脑袋,脸蛋上仍留着滴滴露珠;枝头上是尽情绽放的花儿,将古镇点缀得格外动人……(毕节日报记者 郑林华 摄影报道

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 古镇 古彝 大方县