首页 > 汽车 > 正文

售5.59万起,“智尚·至简”骏派A50已在毕节上市

毕节试验区网讯   3月,万象更新,春暖花开之季,不少车企纷纷开启了新一轮动作。24日,“智尚·至简”天津一汽骏派A50上市发布会在毕节市七星关区拉开帷幕。此次发布的新车型包括标准型、舒适型、智联舒适型、豪华型、智联豪华型、智联尊贵型共6款,均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器,售价区间5.59万-7.29万元。

图片1

据介绍,一款车是否设计得独特,现代化的元素是否能打动消费者,都是能决定它未来市场表现的关键因素。此次上市的骏派A50,作为天津一汽“骏驰计划”的全新A级家轿,无论是造型设计、驾乘舒适度,还是安全保障、智能网联方面均实现了质的飞跃。

图片2

骏派A50由奥迪御用设计公司IDG(Italdesign)倾力打造,在盾牌式引擎盖、铠甲式格栅、雕塑式“L”型尾灯等的设计上,兼具了实用性与艺术性,其中最具特色的刀锋式双腰线设计更是设计大师乔治亚罗的点睛之笔,使整车看起来不仅流畅律动而且简约大气。

空间方面,骏派A50提供了优秀的前后排乘坐空间,行李箱容积可达463L,并支持后排座椅按比例放倒,灵活多变,满足多种放置需求。

操控方面,骏派A50的底盘由被誉为汽车工业界“技术权威”的英国米拉公司精心调校,性能、操控更加出色,造就了骏派A50的越级驾乘体验。

在安全性方面,骏派A50的表现更是超越同级。配备博世最新的9.1版本ESP车身稳定系统,加上TPMS胎压报警装置、四轮碟刹、6安全气囊等配置,为驾乘人员提供了全方位的安全保障。

值得一提的是,骏派A50是天津一汽首款运用智能网联技术的车型。其搭载的π-link智能网联系统拥有贴心用车管家、智能导航、语音控制、信息娱乐等多种功能,使骏派A50领先同级,具有最潮流的科技属性。

图片3

接下来,天津一汽还将打通线上线下销售渠道,配合各项金融政策,提升整体售后服务。在助推新车市场销量攀升的同时,给消费者带来更好的购车用车体验!(徐锦)

责任编辑:金楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 骏派 智能网 智联