首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

邮储银行毕节市分行召开反洗钱暨消费者权益保护工作专项整治会议

为落实2017年反洗钱和消费者权益保护工作年度考评存在问题的整改工作,提高各级人员操作水平。近日,邮储银行毕节市分行联合市邮政分公司召开反洗钱暨消费者权益保护工作专项整治会议,会议由市分行副行长童思强主持,市分行和市邮政公司责任部门负责人和具体联系人员参加了会议。

会议通报了反洗钱和消费者权益保护工作中存在的问题,并将问题分解到对应的责任部门,明确整改责任人;同时,根据年度考评存在问题,结合全市工作的实际情况制定了相应的工作计划和整改措施,确保整改工作落实到位。

会上,童思强提出具体要求:一是要高度重视反洗钱工作,加强对存在问题的整改力度,建立联系帮扶机制,加大考核,提高违规成本,通过考核促进一线操作人员的合规意识和操作水平。二是要认真做好消费者权益保护工作,加强宣传力度。三是认真对待客户投诉处理工作,各网点接到客户投诉后要认真了解客户诉求,确保将投诉事件化解在基层,针对疑难投诉网点无法处理的要及时报告市分行及市邮政公司,邮银双方共同协调处理,避免客户投诉事件升级。(王菊)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读