首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

邮储银行毕节市分行召开金融扶贫专题会议

毕节试验区网 4月10日,邮储银行毕节市分行召开金融扶贫专题会议,市分行行领导,各部门负责人参加了会议。

会议首先传达了省分行2018年扶贫工作会议精神,总结了毕节市分行2017年及2018年一季度金融扶贫工作开展情况,研究部署2018年金融扶贫重点任务,会议研究了金融助推脱贫攻坚业务竞赛、脱贫攻坚“春风行动”工作方案、金融扶贫领域作风问题专项治理工作、规范金融精准扶贫贷款信贷系统录入等相关工作。

QQ截图20180412151122

会议现场

市分行党委书记、行长龚教波强调,毕节作为脱贫攻坚的主战场,全行干部员工要提高政治站位,高度重视脱贫攻坚精准扶贫工作,从行领导、各部门到各支行要统一思想,自觉贯彻中央、省委省政府、总行及省分行关于对金融扶贫工作的要求,落实好精准扶贫工作的各项部署和要求,切实抓好金融扶贫工作,要把精准扶贫工作抓好、抓具体、抓出实效,通过创业扶贫贷、医院贷、供水贷、学校贷、排污贷等积极融入产业发展、易地扶贫搬迁、田园综合体建设、就业创业等工作中,在脱贫攻坚上做出邮储银行应有的贡献,切实履行邮储银行社会责任。

责任编辑:黄亚雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 扶贫 脱贫 金融 攻坚