首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

毕节百里杜鹃不再只有杜鹃 彝山花谷百花绽放适情侣遨游

6月23日,毕节百里杜鹃彝山花谷开园仪式暨亲子嘉年华活动启动,此次活动的主题为“相约花谷·让爱绽放”,将围绕“亲子”的主题开展亲子嘉年华活动,活动将持续至8月底。

据悉,百里杜鹃风景区旨在通过系列活动、符合主题的氛围设计、配套门票制度等方式实现通过亲子嘉年华活动打响景区市场及知名度。活动当天,2万余游客涌向百里杜鹃彝山花谷,尽情遨游在花海之中。

活动现场,小丑、杂技、魔术表演同索玛艺术团的民族表演人员、周边地区少数民族群众组成了巡游方队,每隔一小时就围绕景区进行一场巡游活动,吸引了众多游客纷纷拿出手机拍照。

据百里杜鹃负责人介绍,彝山花谷开园当天,小孩及学生群体项目及门票全免,成人购票买一送一,散客购票八折、前100名家庭免费入景区。

此外,活动主办方还邀请了知名网红主播,形成网红直播团队,全天在景区各个项目范围进行直播,并同游客直播互动成为活动亮点。

彝山花谷玻璃桥

彝山花谷景区位于5A级旅游景区百里杜鹃,规划面积约15700亩,该景区将依靠百里杜鹃旅游资源,重点打造度假、爱情、亲子项目。值得一提的是,该景区的规划建设延长了百里杜鹃花卉产业链,实现每年5月至11月有花可赏,弥补了百里杜鹃旅游区仅有杜鹃花可供游客欣赏的遗憾。

据悉,彝山花谷主打爱情和亲子牌,主要围绕适合情侣和亲子布局项目,预将彝山花谷打造成为花海中的情侣向往的圣地。(环球户外在线  蒋雪)

 

 

责任编辑:吴艳敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 彝山 花谷 杜鹃 景区