首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

威宁自治县石门乡 开展旅游扶贫培训

近日,威宁自治县旅游局联合石门乡共同开展了乡村旅游扶贫技能培训活动,旨在帮助石门乡盘活旅游产业。

本次活动共培训石门乡近百名群众。培训以满足多元化、多层次、复合型的旅游需求为出发点,以提升服务质量为落脚点,以提升群众旅游“发展意识、文明意识、品牌意识”为抓手,专家结合石门乡特色风土人情、人文环境、群众发展意向等,重点对乡村旅游从业人员知识、乡村客栈设施与服务知识、乡村旅游经营户设施与服务三方面对群众进行全方位的技能培训,对石门乡发展旅游产业的前景、方向进行解读,为石门乡盘活旅游产业奠定了坚实基础。

培训过程中,工作人员为群众发放了《威宁自治县乡村旅游从业人员培训教材》,专家在专业知识技能培训活动结束之后,与当地群众进行了互动交流。(毕节日报 虎苑)

责任编辑:吴艳敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 石门乡 旅游 乡村