首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

党课到基层:学习新时代党的建设总要求,自觉做好基层党建工作 ——邮储银行毕节市分行副行长童思强到威宁县支行上党课

7月12日,邮储银行毕节市分行党委委员、纪委书记、副行长童思强到威宁县支行,以“学习新时代党的建设总要求、自觉做好基层党建工作”为主题,给支行干部员工上了一堂深刻的党课。

QQ截图20180717105054

(图为上党课会场)

党课内容主要分为三个方面,一是认真贯彻落实党中央“党要管党、全面从严治党”的总要求。二是加强党的长期执政能力建设,以党的政治建设为统领全面推进从严治党。三是深入推进反腐败斗争。既有深刻的理论知识,同时与该支行业务发展实际紧密结合,讲解详细生动,极富说服力。

课上,童思强对威宁县支行党支部2018年基层党建工作给予了肯定,同时对现阶段存在的问题进行了剖析,要求该支行党支部要不断提高基层党建工作水平,齐心协力把县支行党支部建设成为始终走在时代前列、群众衷心拥护、经得起各种风浪考验的先进基层党组织。(威宁县支行  岳志)

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读