首页 > 文化 > 毕节文化 > 正文

大方县举行灯谜联谊会

QQ图片20180828143114

活动现场

毕节试验区网 8月24日,为宣传美丽大方、奢香故里、古彝胜地,展现大方美好胜景,人文景观,大方县举行灯谜联谊会。

据了解,此次灯谜联谊会由大方县旅发办、大方县文联主办,大方县灯谜协会承办,参与的有贵阳市灯谜协会、桐梓县灯谜协会,都匀市、黔西、织金等地灯谜协会相关人员。

在该活动中,首先在奢香公园举行了灯谜展猜活动,现场参与的群众年龄跨度大,气氛相当热烈。随后,联谊会一行于8月25日来到油杉河风景名胜区进行采风活动,各协会将采风时对各景点产生的灵感,并创作成灯谜作品存档备用。

8月26日上午,在青少年活动中心,联谊会举行了“笔猜、电控抢猜”灯谜比赛。在比猜环节,来自贵阳市灯谜协会的龙运获得个人第一名;在电控抢猜环节,经过1个多小时的精彩角逐,贵阳市灯谜协会获得一等奖,桐梓县灯谜协会获得二等奖,都匀市灯谜协会获得三等奖。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 灯谜 协会 大方县