首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

【工行温度】尽心服务传递温暖

图片2

毕节试验区网讯 9月3日上午,一位老奶奶推着坐在轮椅上的老伴到工行毕节织金平远支行办理社保卡业务,该行工作人员看到后,立即上前主动帮助老人,并将轮椅抬过楼梯,直到进入营业大厅。同时,为降低客户等候时间,该行在第一时间安排绿色通道,开立柜口,及时给老人办理了社保卡业务。

在办理业务的过程中,该行员工热情地为老人讲解社保卡使用的相关知识,并在老人离开时再次帮助老人下楼梯,护送到平坦的过道。耐心、周到的服务赢得老人称赞。

该行工作人员表示,爱老敬老是中华民族的传统美德,在下一步的工作中,该行将增设绿色便民窗口,为行动不便等特殊群体的老人办理社保卡等业务。同时,加大上门服务办理社保卡的宣传力度,最大限度给客户提供便利,让客户感受到实实在在的工行温度。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪