首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

【改革开放看工行】中国工商银行毕节黔西支行 互联网金融助力便民服务

毕节试验区网 9月4日,黔西县智慧公交活动启动仪式于黔西县水西广场举行,工商银行毕节黔西支行作为本次活动承办单位,积极利用互联网金融产品为市民提供便民利民服务。

图片1

活动现场

本次智慧公交活动推出了银联“云闪付”1分钱乘坐公交车活动,为让广大群众提供了便捷优惠的公交出行服务。工商银行毕节黔西支行积极投身移动支付便民示范工程建设,顺应移动互联网时代便捷、高效、安全的支付需求,在“智慧公交”、“移动支付示范商圈”建设上率先行动,着力推进便民利民智慧商圈打造。

本次活动中,工行黔西支行组建服务小分队,现场向市民讲解“云闪付”使用方式并指导群众进行体验,活动反响极佳。

图片2

工作人员正在给市民讲解银行相关知识

工商银行黔西支行将以此次智慧公交活动为切入点,进一步丰富金融产品便民服务措施,重点推进黔西县文化路世纪莲城商业中心等“云闪付”商圈建设,利用工行融e行、融e购、融e联等互联网金融产品,从衣食住行等维度为市民打造安全高效的支付场景,着力提升支付用户的良好体验,全力满足广大消费者移动支付需求。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪