首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

邮储银行毕节市分行党委开展2018年第十一次中心组学习

毕节试验区网 9月11日,邮储银行毕节市分行党委在市分行九楼会议室召开2018年第十一次中心组(扩大)学习暨巡视整改专题民主生活会专题学习。学习由党委书记、行长龚教波主持,市分行党委中心组全体成员参加了学习。

图片3

学习现场

龚教波组织与会人员学习了党的十九大精神、习近平巡视思想、全国国有企业党建工作会精神、关于新形势下党的政治生活的若干准则、中国共产党党内监督条例等。

参加党委中心组学习人员开展了专题讨论,大家一致认为要强化巡视整改中作责任担当,深刻认识巡视整改工作对推进邮储银行持续稳定健康发展的重大意义,坚持不折不扣落实好巡视整改工作。要将本次巡视整改作为一次体检、提升的机会,认真按照“六围绕一加强”的要求,结合巡视整改清单上的问题,逐一进行深刻剖析。要广泛征求听取意见,撰写好对照检查材料,将巡视整改专题民主生活会开出实效。

龚教波要求,一是要夯实理论基础,开好高质量的专题民主生活会。二是要以巡视整改为契机,全面提升能力和水平。三是要深刻吸取教训,打好风险防范攻坚战。

责任编辑:王定佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪