首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

银行服务有温度 特事特办暖人心

图片1

 为客户提供优质且人性化的服务始终是工行毕节纳雍支行对员工的基本要求。一直以来,该行树立以客户为中心的服务理念,在合规操作的同时为无法到现场办理业务的客户提供特事特办服务,人性化处理客户问题。

图片2

今年以来,在坚持风险可控,合法合规的前提下,本着为客户着想的原则,该行多次组织员工为患病客户、老年客户等提供上门服务近二十次,服务范围从城镇到农村,从步行到驱车行驶。同时,为帮助客户及时解决业务需求,该行克服网点人员少、业务多的困难,积极安排协调,抽调员工提供上门服务。员工多次放弃周末休息时间,上门为客户提供业务帮助。工行毕节纳雍支行始终从“想客户之所想、急客户之所急”角度出发,在合规的前提下,特殊情况特殊处理,积极为客户排忧解难,及时解决客户的燃眉之急。(宋佳)  

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪