首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

批量开卡进乡镇 贴心服务赢好评

图片1

为持续提升服务水平,为广大乡镇客户提供更为便利的金融服务,工行毕节织金支行在前期为驻扎在村寨的护寨人员批量开卡成功的基础上,10月上旬,该行组织工作人员携带启卡机具等设备,奔走在织金县32个乡镇。为节省客户从乡镇往返网点的时间及费用,该行克服时间紧、任务重、网点人员较少等实际困难,连续抽调相关工作人员投入到启卡工作中,全力为护寨人员启用卡片。为了尽快完成工作,使护寨人员能够尽早使用卡片,该行员工还利用调休等时间开展上门服务。经过数十日的努力,于10月底全部完成全县32个乡镇1200余人的启卡工作,成功实现了补贴款的发放,尽心尽责且高效的服务赢得客户好评。

下一步,该行将为广大护寨人员批量签订《工商银行增值服务协议》,让护寨人员的活期存款享受定期收益,让客户切身感受到工行情系民生、心系百姓的金融服务。

图片2

工商银行毕节分行

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪