首页 > 教育 > 教育新闻 > 正文

毕节梁才学校举行小学生校园歌唱大赛

活动现场.jpg1

活动现场

毕节试验区网  为丰富校园文化生活,推动学校艺术教育发展,培养学生欣赏美、展示美、创造美的能力,11月11日,毕节梁才学校小学部举行以“乘着歌声的翅膀”为主题的校园歌唱大赛。本次大赛共150名小学生参赛,大赛将持续到11月15日。

活动现场

参赛选手精彩表演

比赛现场,小主持人闪亮登场、有模有样;《祖国祖国我爱您》《我的祖国》《妈妈宝贝》……参赛学生用心演唱每一首歌曲、倍有小明星范,稚嫩动听的歌声唱响了校园里华美的乐章;老师作为评委,家长作为观众,也是参赛选手最忠实的粉丝。

QQ图片20181114154115

比赛现场

“宝贝读一年级,这次歌唱大赛她积极踊跃的报名,在台上第一次独立完成表演,看到她的表现,我和她妈妈都很感动,宝贝有所成长了。”一年级的学生家长曾先生说。

据了解,毕节梁才学校小学部为丰富小学生的校园文化活动,经常举办各种文艺比赛活动,旨在为学生们营造一个健美、勤学、自主、求进的学风,也能从小锻炼他们的胆识,也是该校落实素质教育目标的一项重要举措。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪