首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

【工行温度】共享雨伞 风雨中伴您前行

QQ图片20181230181506

毕节试验区网  2018年12月26日下午,一名40岁左右的女客户带着一位80岁左右的老人神色匆匆的走进工行毕节城区碧阳支行,该网点大堂经理立刻迎上去,问道是否需要帮忙,客户解释到并非来办理业务,只是突然下起大雨,来银行大厅避雨。大堂经理听后,将客户及老人带到休息区,并端上两杯热水。中年妇女接了热水,又说道,本来是带老人去医院看病,刚好遇上大雨,车也打不上。大堂经理了解情况后,向其介绍了工行“共享雨伞”服务,并指导进行了借伞操作,不到分钟,客户便成功借到一把伞,临走时,客户对该行大堂经理表示高度的赞扬和感谢。

送别客户后,大堂经理看着客户拿着“共享雨伞”慢慢走在雨中的场景,倍感欣慰,他知道,在寒冷的冬季,借出的不仅仅是一把雨伞,更是对客户最温暖的服务。 

责任编辑:胡秀娥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪