首页 > 财经 > 正文

【工行温度】工行毕节城区支行开展写春联·送“福”活动

 2019年1月16日,工行毕节城区支行“写春联 送“福””活动在碧阳支行举行,为网点一线员工和客户写春联送“福”字,营造了工行“工于致诚 行以致远”的浓厚企业文化氛围,赢得客户和员工的高度赞赏。

QQ图片20190118104626

本次活动将春联、福字以活动的方式送到员工及客户身边,活动现场气氛热烈,到店客户纷纷挑选自己喜欢的春联交由书法老师现场书写,并对书法老师精湛的书法技艺赞口不绝。

QQ图片20190118104634

虽然天气寒冷,但丝毫没有影响书法老师挥毫泼墨的热情。在场的客户和员工争相索求,感受着书法艺术的魅力,现场始终洋溢着浓厚的文化氛围,书法老师的作品各具特色,笔力雄健,气韵生动,一幅幅带着浓浓墨香的春联,在渲染出浓浓年味的同时,也寄托工行毕节城区支行在新的一年里对客户和员工的美好祝福。

责任编辑:熊静祝
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪