【工行温度】开展图书捐赠 传递美好祝福
2019-01-18 10:52 来源: 毕节试验区网 作者:胡仲高
毕节发布
看见毕节
掌上毕节
打印

近日,工行毕节织金支行走进织金县思源实验学校,开展图书捐赠活动,一本本精美的图书承载了对孩子的希望与祝福,让孩子们增长知识,拓宽眼界是织金工行员工们的心声,他们尽力给孩子们带去满满的精神食粮。

QQ图片20190118105159

工行毕节织金支行通过认真删选,为该校学生甄选了一批适合阅读的书籍,将采购的涵盖文学、艺术、历史地理等类别300余册图书捐赠给该校阅读室。并现场给孩子们发放,该行希望通过这一本本书,祝福孩子们努力学习,鼓励孩子们多读书、读好书,真正感受到读书的乐趣,在读书中快乐成长,用知识武装头脑,用知识充实未来。

通过此次活动,工行毕节织金支行在发展自身业务的同时,不忘回报社会,积极参与公益活动,热心关注教育事业,充分体现了国有银行的社会责任和担当。

责任编辑: 熊静祝