首页 > 财经 > 正文

【工行温度】工行毕节赫章支行着力做好年初客户服务工作

针对岁末年初客户骤增的实际,为提升客户服务体验,提高客户满意度,工行毕节赫章支行积极采取多项有力措施优化客户服务工作,加强服务管理,着力做好年初客户服务工作,提升客户体验。

加强业务培训,提高业务办理效率。一是利用晨会时间组织网点员工学习最新业务操作指引、典型服务案例,确保为客户办理业务时快速准确,避免因业务操作不熟造成客户等待时间过长。二是充分利用班后时间,按周组织开展学习培训,培训内容涵盖产品介绍、操作流程、服务规范、营销话术等,旨在通过培训,提升网点员工综合能力。

加强岗位联动,提高员工服务水平。网点客户经理、临柜柜员、客服经理强化联动,专业服务搭配运用。一方面做到想客户之所想,急客户之所急,全力为客户解决问题。另一方面借助客户等候契机,开展金融知识宣传、金融产品介绍等活动,缓解客户等候焦急情绪。

强化人员履职,压降超时等候占比。一是要做好分流引导工作,避免分流不到位,导致柜面压力大,客户排队时间长,造成客户体验不佳。二是加强叫号机管理,随时关注叫号机取号情况,避免出现空号、重号,叫号未及时应答、未取号办理业务、客户排队混乱现象发生。三是保持大厅环境干净整洁,给客户营造温馨舒适环境,避免杂物无序堆放,清洁工作不到位,便民设施不全等情况发生。

责任编辑:蒋敦萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪