首页 > 财经 > 正文

【工行温度】拾金不昧 获客户点赞

毕节试验区网 1月26日,工行毕节黔西支行大堂经理在巡视ATM时发现机中遗存2000元现金,却没有看到客户,于是大堂经理及时将钞票取出,做好吞钞标记并交于现场管理人员妥善管。

当日下午,一位朱女士前来办理罚款缴费的业务,却在办理过程中发现早上存的2000元钱未在卡里。大堂经理联想到今早遗落在ATM里面的那2000元有可能是该客户的,便与网点负责人调取相应时间段监控录像了解情况,经过半个多小时的沟通以及监控调阅之后发现ATM里面的2000元正是朱女士所存。由于当时客户没有点击确认导致存款失败,幸得大堂人员在巡视中发现,并拾金不昧,为客户挽回了险些丢掉的资金。拿着失而复得的资金,朱女士喜笑颜开,对着大堂人员竖了一个大拇指点赞,并夸赞该行的优质服务。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪