首页 > 财经 > 正文

【工行温度】特事特办温暖客户

上门服务照片

上门为老人服务

毕节试验区网 1月28日,一名客户急冲冲地跑来工行毕节织金平远支行,工作人员赶紧上前询问,客户称其父亲持有的一张工商银行借记卡,却因密码输入错误被锁定,根据规定,密码重置业务需本人持有效身份证件到网点办理,但持卡人卧病在床,行动不便,现急需用钱,寻求网点人员帮助。

看着客户焦虑的神情,该行工作人员向客户解释到针对这种情况,可以特事特办,工作人员上门为客户核实信息,请客户不要担心。

工作人员便及时向网点负责人反映,网点负责人知晓后,克服网点人员少,春节前客户较多,业务繁忙等困难,第一时间响应客户需求,组织网点客户经理一同上门核实账户持卡人身份,确认账户所有人业务办理意愿的真实性,引导客户签署委托授权书。随后,受托人持相关证明、证件等前往网点柜台成功办理代理重置密码业务,解决了客户的燃眉之急,客户对工作人员的热情的服务态度以及特事特办的安排给出好评,并表示该行服务很温暖。

责任编辑:谭虎
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪